• Kontakt: Tel. +49 (0) 7483/1079 oder Mail info@merz-sapori.de
  • Geniestr. 24 - 72160 Horb-Mühringen
  • kostenloser Versand ab 130€ Warenwert
  • Klimaneutraler Versand
  • Kontakt: Tel. +49 (0) 7483/1079 oder Mail info@merz-sapori.de
  • Geniestr. 24 - 72160 Horb-Mühringen
  • kostenloser Versand ab 130€ Warenwert
  • Klimaneutraler Versand

Bartolini

Qualität aus dem Herzen Umbriens

Bartolini Umbrien

Frantoio Oleario Bartolini Emilio s.r.l. - Via della Grotta, 24 - 05031 Arrone (TR) - Italien

Die Familie Bartolini aus Umbrien ist schon seit 1850 im Besitz einer Ölmühle, um ihre Oliven zu verarbeiten.

Kontinuierlich wurde der Familienbetrieb erweitert und durch den technischen Fortschritt neuer Maschinen,

die Ölproduktion verbessert, um noch ein besseres Olivenöl von höchster Qualität herzustellen.

Bartolini Olivenhain in Umbrien

Aber dies reicht nicht um ein gutes Olivenöl herzustellen, sondern das Wichtigste ist die Qualität

der Oliven, darum stammen die Oliven alle aus eigenem Anbau und die Olivenbäume

werden sorgfältig, unter der Leitung von Emilio Bartolini, gepflegt. Weitere Kriterien auf dem Weg zu

einem guten Olivenöl ist der ideale Reifezeitpunkt, die Lese von Hand und die schnelle Verarbeitung nach der Ernte.

Emilio Bartolini Umbrien

Ebenso hohe Standards setzt die Familie beim Anbau des Getreides und der Hülsenfrüchte,

welche auch zu 100% aus eigenem Anbau stammen. Hierbei ist es der Familie wichtig,

auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Landwirtschaft zu achten.

Im Laufe der Jahre wurde der Betrieb erweitert um eine Getreidemühle und die Pasta-Herstellung.

Bartolini Pasta, Getreide aus Umbrien

Aber was macht diese Pasta der Familie Bartolini so besonders:

Für die Herstellung wird ausschließlich eigenes Getreide von höchster Qualität und Quellwasser verwendet.

Durch den Einsatz von Bronzeformen wird die Oberfläche rauer und kann die Soßen besser aufnehmen,

was deutlich zu erkennen ist im Vergleich.

Die schonende und langsame Trocknung (30 Stunden) trägt außerdem dazu bei, dass wichtige Nährstoffe

erhalten bleiben und die Kochstabilität der Pasta besser ist.

Dieses traditionelle Herstellungsverfahren ist natürlich aufwendiger und kostenintensiver,

aber man schmeckt den Unterschied zu industriell hergestellter Pasta.

Wer solche Pasta probiert hat, möchte keine Industrieware mehr essen...

Außerdem möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass sich auf der Produktrückseite

tolle Rezepte befinden, in deutscher Sprache.

Zur Seite von der Familie Bartolini

Bartolini

(1 kg = 5,97 €)

1,79 €

Auf Lager
(1 kg = 4,30 €)

2,15 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,10 €)

2,55 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Auf Lager
(1 kg = 5,00 €)

2,50 €

Nicht auf Lager
(1 kg = 5,40 €)

2,70 €

Auf Lager