BIO Fusili Vollkornnudeln
Artikelnummer: 4066
Beschreibung
Für Kenner höchster Pasta-Genuss!
Die handwerklich hergestellten Fusili Volkornnudeln sind reich an Proteinen und ist sehr elastisch, sie zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Kochfestigkeit aus. Der Teig wird durch Bronzeformen (trafilata in bronzo) gezogen, um eine poröse Oberfläche zu erreichen, welche die Soße besser aufnehmen kann. Die anschließende schonende und langsame Trocknung (ca. 30 Stunden) hält die Werte von den Proteinen, Gluten und Vitaminen hoch. Übrigens der Weizen stammt aus eigenem Anbau der Familie.
Weiter Info unter: Frantoio Oleario Bartolini
Inhalt: 500g netto
Mindestens haltbar bis: 30.04.2025
Zutaten: Biologischer Vollkorn-Hartweizengrieß 100%
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 346kcal/1470kJ
Fett: 2,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 73,4g davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 9,2g
Eiweiß: 13,9g
Salz: 0,02g
Allergenhinweis: Enthält Gluten, kann Spuren von Ei enthalten
Hergestellt: Bartolini Emilio - Voc. Isola, 46 - 05031 Arrone (TR) - Italien
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007