Fettuccine di farro - Dinkel-Fettuccine
Artikelnummer: 4063
Beschreibung
Für Kenner höchster Pasta-Genuss!
Die handwerklich hergestellte Pasta ist reich an Proteinen und ist sehr elastisch, sie zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Kochfestigkeit aus. Der Teig wird durch Bronzeformen (trafilata in bronzo) gezogen, um eine poröse Oberfläche zu erreichen, welche die Soße besser aufnehmen kann. Die anschließende schonende und langsame Trocknung (ca. 30 Stunden) hält die Werte von den Proteinen, Gluten und Vitaminen hoch. Übrigens der Dinkel stammt aus eigenem Anbau der Familie.
Weiter Info unter: Frantoio Oleario Bartolini
Inhalt: 500g netto
Mindestens haltbar bis: 31.07.2025
Zutaten: Steingemahlenes Dinkelvollkornmehl 100%
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 347kcal/1470kJ
Fett: 3,5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 65,1g davon Zucker: 5,9g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 13,8g
Salz: 0,008g
Allergenhinweis:
Enthält Gluten, kann Spuren von Ei enthalten
Hergestellt: Bartolini Emilio - Voc. Isola, 46 - 05031 Arrone (TR) - Italien