Fettuccine di farro - Dinkel-Fettuccine

Fettuccine di farro - Dinkel-Fettuccine

Artikelnummer: 4063

3,40 €
(1 kg = 6,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 bis 3 Tag(e)

Beschreibung

Für Kenner höchster Pasta-Genuss!

Die handwerklich hergestellte Pasta ist reich an Proteinen und ist sehr elastisch, sie zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Kochfestigkeit aus. Der Teig wird durch Bronzeformen (trafilata in bronzo) gezogen, um eine poröse Oberfläche zu erreichen, welche die Soße besser aufnehmen kann. Die anschließende schonende und langsame Trocknung (ca. 30 Stunden) hält die Werte von den Proteinen, Gluten und Vitaminen hoch. Übrigens der Dinkel stammt aus eigenem Anbau der Familie.


Weiter Info unter: Frantoio Oleario Bartolini


Inhalt: 500g netto


Mindestens haltbar bis: 31.07.2025


Zutaten: Steingemahlenes Dinkelvollkornmehl 100%


Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 347kcal/1470kJ
Fett: 3,5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 65,1g davon Zucker: 5,9g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 13,8g
Salz: 0,008g

Allergenhinweis:

Enthält Gluten, kann Spuren von Ei enthalten


Hergestellt: Bartolini Emilio - Voc. Isola, 46 - 05031 Arrone (TR) - Italien