Fettuccine all'uovo
Artikelnummer: 4073
Beschreibung
Für Kenner höchster Pasta-Genuss!
Die handwerklich hergestellte Pasta ist reich an Proteinen und ist sehr elastisch, sie zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Kochfestigkeit aus. Der Teig wird durch Bronzeformen (trafilata in bronzo) gezogen, um eine poröse Oberfläche zu erreichen, welche die Soße besser aufnehmen kann. Die anschließende schonende und langsame Trocknung (ca. 30 Stunden) hält die Werte von den Proteinen, Gluten und Vitaminen hoch. Übrigens der Weizen stammt aus eigenem Anbau der Familie.
Inhalt: 500g netto
Mindestens haltbar bis: 31.07.2025
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (28%)
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert: 348kcal/1475kJ
Fett: 4g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 63,0g davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 15,0g
Salz: 0,125g
Allergenhinweis: Enthält Gluten und Ei
Hergestellt: Bartolini Emilio - Voc. Isola, 46 - 05031 Arrone (TR) - Italien