Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP BIO Valdifalco
Artikelnummer: 3514
Beschreibung
Ein fruchtiges kaltgepresste Bio-Olivenöl mit einer pfeffrigen und zarten Mandelnoten. Ein perfekter Begleiter zum Verfeinern von Braten, Fisch und Nudelgerichten oder aber auch zu Salaten.
Herkunft: 100% aus Italien
Region: Toskana (Gemeinde Magliano im Naturpark Parco dell'Uccellina)
Ernte: Anfang Oktober von Hand, innerhalb von 2 Stunden werden die Oliven in die Ölmühle gebracht und sofort verarbeitet.
Olivensorten: Frantoio & Moraiolo
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert: 899kcal/3696kJ
Fett: 99,90g davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Abgefüllt: Loc. Quercione, 3A - 58033 Montegiovi (GR) - Italien
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zur Kellerei: Valdifalco